English





 経営方針

  • 食の安心、安全を第一に考え衛生的な設備の基(もと)に品質管理の徹底を図るとともに、自らの
    実戦での経験を活かし一歩先を行くノウハウを持って、お客様の満足と信頼を得ることを目指します。
  • コンプライアンス(企業倫理の遵守)を徹底し、社会から信頼される企業を目指します。
  • 社員が一丸となり成長を続けるグローバル企業を目指します。
  • 誠実さと礼節を尊ぶ人材を育成するとともに社員の生活の安定を目指します。


 工場設備



工場設備




  株式会社 建部食肉産業


 社            名

 株式会社 建部食肉産業

 本  社  工  場

 〒463-0003 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字上東禅寺2606-2

 TEL:052-736-1129
 FAX:052-736-1144

 港    工     場

 〒455-0027 愛知県名古屋市港区船見町1-39

資    本     金

 1,000万円

会  社  設  立

 昭和48年

事  業  内  容

 牛肉、豚肉販売

本社敷地面積

 1650u

本社延床面積

 1130u



冷蔵庫保管能力



 本   社  牛30頭  豚80頭

 港工場  牛70頭





本社map

港工場map